본문 바로가기

커피 & 카페

카페 무아 하우스 블렌드

요즘 추세는 로스팅은 중간으로 시티 or 풀시티

블렌딩도 하우스 에스프레소 구분안하고 하나의 블렌딩으로 사용

싱글 오리진 원두는 핸드드립할때만 사용

뭐 아닌 카페도 있겠지요 하지만 제가 가본 카페 상당수가 그렇더군요

 

 

 

 

 

 

 

 

 

'커피 & 카페' 카테고리의 다른 글

2015 카페 & 베이커리 페어  (0) 2015.10.12
2015 카페 & 베이커리 페어  (0) 2015.10.12
커피한약방 에스프레소 블렌드  (0) 2015.10.03
군포시 금정역 앞 카페 무아  (0) 2015.10.01
남해 천사다방  (0) 2015.09.30