10월 한달동안 요리학원에서 한식을 열심히 배웠어요
가장 어려운 점을 꼽으라면
칼질
마늘 대파 생강 등 양념 곱게 다지기
밀가루반죽
고기완자치대기
간맞추기
석쇠에 안타게 잘 굽기
불조절 등등
그래도 재미있었어요 보람도 있고 ㅋㅋ
'소소한 일상의 재미' 카테고리의 다른 글
새로 출시된 국산 맥주 시음기 (0) | 2015.11.04 |
---|---|
광천에서 사온 가리비젓 창란젓 시식기 (0) | 2015.11.02 |
처음 본 버섯으로 끓인 떡국^^ (0) | 2015.10.28 |
요즘 아침은 꼭 챙겨서 먹어요^^ (0) | 2015.10.25 |
처음 먹어본 흑염소고기 (0) | 2015.10.23 |